Я... Раб твой и... Самурай...

.............Я...РАБ ТВОЙ И...САМУРАЙ................
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

СВЕТ...ЗАЗЕРКАЛЬЕ...ТЬМА...
БУДНИ...БРЕДУТ ЧЕРЕДОЙ...
ДУШУ ТЕРЗАЮТ...ШТОРМА...
ГУБИШЬ...СВОЕЙ ВОРОЖБОЙ...

БОЛЬ НЕ УНЯТЬ !!! СТУК...
СЕРДЦЕ...ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ...
ИЗБАВЬ...ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ МУК...
Я...РАБ ТВОЙ И...САМУРАЙ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии