антиblack ледовый...

Мерещится высохшее озеро такыром ....,
Дождь , если и пройдёт , чернильный ...
В снега бы чистые лечь у вершины Килиманджаро ...,
И не видеть падающих снежинок  цвета black  ... ,
И льда чёрного , когда мчишься  на хайвэях ....


Рецензии