Знаки

Жизнь - это точки, тире,
Запятые и знаки вопроса.
Есть ещё пунктуации в этой игре,
Даже хитрая, редкая глосса*

Лишь один не найти мне никак -
Жизни моей восклицательный знак.

*Гло;сса — иноязычное или непонятное слово в тексте книги с толкованием, помещённым либо над самим словом, либо под ним.

07.07.2019
___________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек


Рецензии