Научиться бы...

Птичкам всё равно, хоть серые тучи,
Хоть голубое небо весь день над ними.
Они поют свои прелестные мелодии день и ночь.
Вот бы и нам походить на них чуть – чуть
И с радостью, каждый день жизни своей встречать.
Но нам вечно не имётся, всё не понраву нам.
То дожди нам надоели,
То от жары не знаем куда себя девать.
Почему мы простому научиться никак не можем?
Что мы где надо и где не надо,
Сначала включаем свой мозг
И анализируем даже природу?
Вместо того, чтобы с любовью её принимать.
5.07.2019г.


Рецензии