Песенка Песни у костра

                Жить,говорят,нельзя не любя,
даже совсем калекам...
Можно,я буду любить тебя ? -
больше мне некого.

Я поздравления тебе отправлять
буду на дни рождения.
Я далеко,и не нужно звать
                в гости,
       одни сообщения,
что я люблю тебя,только тебя,
Ты - моя радость и жизнь...
Ты же, совсем другого любя,
                вспомни и улыбнись,
                есть, мол, где-то один чудак,
                снова прислал привет,
                всё не разлюбит меня никак,
                вот, уже сколько лет.

                Можно,я буду любить тебя ?

                28 нояб.2011


Рецензии