Плечевая

"Не подходите к ней с вопросами,
Вам всё равно, а ей- довольно."
                А. Блок
В провинции ничто не может сбыться.
Провинция,как тихая убийца.
Как полустанок у больших дорог.
Мороз,иль суховей сбивает с ног.
Куда девать смертельную тоску?
Как три сестры - "В Москву! в Москву!"
Там, средь людей и смерть красна.
Там жизнь бурлит и не до сна.
Туда- туда, хоть подметать!
Но лучше на Тверской стоять.
Ну, а пока на большаке
В мороз, на тонком каблуке.
Эй, дальнобойщик, тормози!
До той заправки довези.
С тебя не дорого возьму
За сексуальную возню.
И взял и выбросил в мороз,
Гроша не дал,в сугроб отвёз.
Её нашли к утру она
Окоченелая была.
На стол, накрыли по фигуре,
Но ступни в красном маникюре
Торчали из - под покрывала.
"Ах, плечевая". - мойщица шептала.


Рецензии