Какое счастье, если рядом верный друг

ПЕСНЯ.

Какое счастье,если рядом верный друг
Не бросит,если случится что-то вдруг.
Будет рядом,когда радость на душе
Один звонок и вот с тобою он уже.
Близкие души,сильней кровного родства
Здесь ни какого право нет колдовства.
Одной тропинкою всегда друзья идут
Плачут в горе ну,а в радости поют.
Пр-в:
Ах,Вы верные мои друзья
Одна по жизни у нас колея.
Чтоб не случилось вот Вы здесь
На друга время всегда у Вас есть.
И Вам помогать приду всегда
Через все беды и года.
Не подведу и не предам
И руку помощи Вам подам.


Берегите если,есть у Вас друзья
Всей душою храните,иначе нельзя.
Должен быть,кто-то ближе,родней
Тот с кем Вы проведете не мало дней.
Тем кому довериться сердцем можно
Как бы не было в жизни сложно.
Когда,так сильно Вам повезло
Никто причинить уж не сможет зло.
Пр-в:
Ах,Вы верные мои друзья
Одна по жизни у нас колея.
Чтоб не случилось вот Вы здесь
На друга время всегда у Вас есть.
И Вам помогать приду всегда
Через все беды и года
Не подведу и не предам
И руку помощи подам.

07.07.219г. 20.55


Рецензии
Несказанно богат тот, кто умеет дружить. Божиих благословений желаю! С почтением!

Александр Ясонас   07.08.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!Мне в этом повезло.Мои друзья не заменимы.И как говорят они я для них тоже.Это и богатство и счастье.Благодарю,за прекрасный отзыв.Божией помощи и неотступной веры!С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.08.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.