Нам нужен дождь

Идут лета, проходят годы.
Забылись горести,невзгоды.
Как хорошо,что дождь идёт
Печали смоет,грусть пройдёт.

Закапал.
Мы спрятались,встряхнулись,
Остановились, оглянулись.
И дождь идёт, смывая дни
Холодной, бытной суеты.

Как только новый дождь пройдёт,
Мы ждём, вот...вот...произойдёт.
Мир улыбнулся в новом цвете.
Жить замечательно на свете!!!
             09.17г.


Рецензии