Купола

Купола,купола,купола,
Сколько вас на земле моих предков.
Как красивы вы-честь и хвала,
Кто расписал вас,не забыв о расцветках.

Купола,купола-рвётесь ввысь,
Уносясь шпилем к Солнцу,в проектах.
И не важно где вы родились,
В деревнях иль на Невских проспектах.

Вам служить очень долго-века,
Прихожанам,народу,искусству.
Вера их,как ДУША широка,
И её не измеришь искусством.


Рецензии