Кошмар

Мама уходит. Лекарства не помогают, врачи тоже. Страшно от бессилия!
--
Кошмар
--
Это не явь. Сон
Ставка на жизнь – кон.
Мрак на кону, свет…
Проблеска тут нет.
--
Нет! Где же ты, Бог?!
В жизни не все смог!
Каюсь – грешил-жил,
Счастья не заслужил.
--
Счастье – один звук.
Холоден лед. Стук…
Стук по мозгам. Мразь!
В сердце - беды вязь!
--
Вязь на висках. Тлен…
Кровь на душе. Плен…
Вечный вопрос – мрак.
Господи, как так?!!!
--
Бог! А тебя нет!
Где же твой свет, свет?!!
Бог, а ведь ты – миф
Режет волну риф!
--
Режет волну в кровь!
Сможем ли встать вновь!?
Сможем ли сесть, лечь?
Много ли сил? Встреч…


Рецензии