День семьи

1.В разные годы
В разные века,
Люди любили
Друг друга всегда
И на любви держалась семья,
Во все века.Во все века
В день семьи,любви и верности,
Я желаю Вам
Чтобы не было ревности
В семье вашей никогда,
И чтобы воплощались только добрые мечты,
И цветы дарили только из любви.
2.Я желаю чтобы Вы
Не знали бед , несчастий
И чтобы никогда у Вас не было разногласий.
Я верю что мы все сможем подружиться и что только по любви можно долго жить !


Рецензии