***

  Я, развожусь,и..
 Господа,всем добрый вечер.
За окнами метёт,пуржит буран,
а я по жизни нашей пробежал,и в мыслях с этим,
поставил точку,и задумавшись сказал.
Себе сказал..
Пока вперёд,и самым малым ходом,
пускай винты молотят втихаря,
приду я в точку предназначенную богом,
откуда жизнь начнётся новая моя.
А,там..
Швартовые отдать,и снова берег,
где жизнь кипит как в переполненом котле,
где из динамиков весёлый женский голос,
желает счастья всем и здравия душе.
Как будет..
Я конечно-же не знаю.
В какие занесёт меня места,
как будет дуть суровый, сильный ветер,
и как прочны будут и цепь и якоря.
Но бывшей, счастья и здоровья пожелаю,
пускай всё сложится,как думается ей,
пускай хранит её,господь оберегая,
за всё хорошее,что получил я вместе с ней.
Всё было хорошо,но так бывает,
что растаются пары и тогда..
  Так пусть  нам в жизни уж ни,что  не  помешает,
  найти кусочек счастья и тепла.


Рецензии