Меж нами любви не осталось

Меж нами любви не осталось.
В скандалах сгорела она.
Мне не нужна больше жалость.
Тебе я уже не нужна.
    Не радуют больше зарницы.
    Мне трудно вставать по утрам.
    Закрытые жизни страницы. 
    Зачем ворошить страсти хлам?
Разлукой морально убита.
Не знаю, как дальше мне жить.
У разбитого нами корыта.
Мне некому больше служить.
     Без общих забот и общений.
     Трудно свободной одной.
     Сполна испытала лишений.
     Мне нужен душевный покой.
Меж нами любви не осталось.
В муках сгорела она.
Судьба такая досталась.
Сама вывод сделать должна.
     Судьба такая досталась.
        Сама вывод сделать должна…


Рецензии