Ночь уже сменяется рассветом

Ночь уже сменяется рассветом,
Засыпают громкие сверчки.
С утром мы встречаемся дуэтом,
Сплёвши руки вместе, как крючки.

И, счастливо засверкав глазами,
Вновь и вновь судьбу благодарим,
Что она так милостива с нами.
А о прошлом просто промолчим.

Крепко сжав в объятиях друг друга,
Проверяя, - точно ли не сон? -
Нас завертит памятью по кругу.
Мы же всё поставили на кон.

Так упрямо шли любви навстречу,
Наломав при том немало дров.
Но теперь я сердце не калечу.
Ты навеки быть со мной готов.

В круговерти встреч и расставаний
Попадались вечно нам не те.
От тоски душевных излияний
Мы спасались в нужной суете.

Дни летели, множа наши годы.
Только дети радовали нас.
Вдруг угодно стало небосводу,
Чтоб случайно свёл нас высший глас.

Видно, я всю жизнь тебя искала,
Тратя время не на тех мужчин.
Первый раз увидев, точно знала:
Ты на свете для меня один.

Наши дети сразу подружились.
Мы же, чувствам зрелым покорясь,
Навсегда с тобой соединились,
Очень крепко за руки держась.

29.03.2019


Рецензии