З И М А

                Ах, как запуржило, заметелило!
                Снег улёгся ласковым ковром,
                И земля под белыми постелями
                Задремала безмятежным сном.

                Спят леса в снега тепло укутаны,
                В белых шапках, в шубах до земли,
                И ручьи стреножены, испуганно
                Подо льдом ворчливо улеглись.


Рецензии