Песенка

Нас много - людей старой доброй заточки,
но в 90-х страна вся мечтала..
И, вот, мы упрямо доходим до точки
и начинаем опять всё сначала.
Всё, что происходит - лишь только цветочки
Но что же страна вдруг так обнищала?
А мы и не ропщем, доходим до точки,
и начинаем опять всё сначала.
Неровно всё, то в буерак, то на кочки,
Зато помним всё, что нам обещали
Детей продаём, свою кожу и почки,
доходим до точки, и бьёмся в печали.
Похорони меня в здешнем лесочке...
Ну, что же ты, оторопев, замолчала ?
Когда в сотый раз мы доходим до точки -
то лучше по-новому, а не сначала.

                7 июль 19.


Рецензии