В небеса...

Рецензия на «Отчаяние» (Владимир Бакатин)

Нас так тянет в небеса
От рождения до смерти...
Что ж всё верим в чудеса,
Хоть на грех толкают черти ?

Ну а если ТАМ не рай ?
Как-то разуму я внемлю...
Сколько в выси не взлетай,
Падать всё равно на Землю,

Разбиваясь в пух и прах,
Чтобы снова возродиться.
Людям далеко до птах,
Потому и не летится...

В голубую бездну вновь
Мы почувствуем стремление,
Когда крылья даст Любовь,
Но...на краткое мгновение...


Рецензии