Дело врачей

Коридорами серого цвета,
Бесконечными, и бесстрстными,
Шаг печатая, нынче с рассвета
Маршем движется серость ужасная.

Ей так хочется славы и званий,
Орденов, должностей и наград,
Надо только найти, кто здесь крайний,
Без вины кто же здесь виноват!

Безобиден и беззащитен,
Кто не сможет и слова сказать?
И решила она, из архива
Надо Дело врачей поднимать.

Для нее это проще простого
Предъявить им все то, чего нет.
Ну а тем не до этих разборок,
Дать не смогут достойный ответ.

Серость точно всегда и все знает,
Кто здесь будет, конечно, не прав,
И, завидуя, тех обвиняет,
Лишь за белый надетый халат.

Серость тихо ползет по планете,
И имеет зловещий успех.
Только скоро не хватит, поверьте,
Тех, кто в белых халатах, на всех.


Рецензии