К чему излишние вопросы...

Светлана Сенина 3
- Встречались с ней в жару, в морозы -
  Два года. Было супер, брат!
  А после начались вопросы:
  "Как звать тебя?"... "А ты женат?"...





***
К чему излишние вопросы
Когда обоим хорошо
Ведь все равно матросы бросят
И лягут быстренько на дно.


Рецензии