Девочка у моря

Девочка у моря, где солёный бриз,
Жарким днём июльским встречу вспоминает,
На которой мальчик сделал ей сюрприз,
Подарил цепочку, на руке сверкает.

Девочка любуется на подарок милый,
Девочка у моря: «Где же мальчик мой?»
И ответят волны, набирая силы:
«Он к тебе подходит, за твоей спиной».

Девочка и мальчик любовались морем,
И смотрели долго на морской прибой,
Волны, меж собою, набегая, спорят,
Наступает вечер: «Что ж, пойдём домой?»

Девочка и мальчик тем морским песочком,
Проходили вместе за руки вдвоём,
Чтобы воротиться завтра к морю точно,
На лазурный берег ясным, летним днём. 


Рецензии