время, подаренное тебе...

Время, подаренное тебе,
приплюсовала к твоим годам.
Забрала его, у своих потерь,
не возвращай, проживи его сам.
Только, пожалуйста, не вспоминай,
лучше ещё передари,
Пусть будет у кого-то рай, т
тот что хранишь у себя внутри.
D@


Рецензии