Ночная тишь глушила наши стоны

Ночная тишь глушила наши стоны,
Но в шорохах слыхала звуки лир.
В мечтах я- быть тобою окрылённой,
Взмывать, лелея общий наш эфир..

Но, есть там кое-что, что звезд прекрасней,
И это- смелость жадных твоих глаз,
Щекочущая, дерзкая. Подвластно
Нагое тело ей, ей напоказ..

Волшебно в нас брожение касаний,
Томит страсть ожидание телес-
То волны нарастают, то стихают,
Срывают наслаждение завес.

Постель- убийца скуки и печали.
И в неге упоительной сердца.
А губы просят все начать сначала,
И взгляды, руки снова теребят..




 


Рецензии
Нагое тело представишь смело,
Когда Ты дело начнёшь умело...:)))
👄👄👄👍

Вячеслав Знакомый   25.10.2023 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.