Выжимки и суждения 130

Если правду боятся это пол беды, беда, когда перестают узнавать.

Идеальный ребёнок это что-то противоестественное.

Богу нужны безкорыстные посредники.

Добро без кулаков неполноценно. Хирургия – вооружённое добро.

Очень часто мы живём вопреки тому, как мы думаем, что нам хотелось.

Кошки приручили намного больше людей, чем другие твари.

Губы, сложенные в поцелуй несут в мир добро и любовь.

Чтобы быть человеком, нужны собственные усилия.

Досада это безсилие, безкрылие, безволие.


Рецензии