Геннадию Хавкину! Вспоминаю...

Карандаш заточу поострее
И тетрадь поверну по Фен-шую.
Поклубничнее да поспелее
Поздравление Вам нарисую.

В День Ивана Купалы родились,
В разнотравном и тёплом июле.
Много лет плодотворно трудились,
Пришло время гулить «Гули-гули!!!»

Голубей вижу только на фото,
И о них ничего я не знаю.
Пусть об этом напишет Вам кто-то,
Я о прошлом всегда вспоминаю.

Лет так двадцать назад. Если честно,
Даты точные мне и не вспомнить.
Жили весело и интересно.
И работали резво, как кони.

На природе, в беседке, встречались,
Обсуждали  моменты работы.
«Вы не помните,  как обещали,
Ту беседку назвать? В честь кого-то»

Щедро праздники все отмечали,
Не в кафе, ресторане, а цехе.
Но с размахом столы накрывали,
И всегда доходило до песен.

Дальше баня,бассейн и парная,
Дни рождения каждый, как чудо.
С удовольствием всё вспоминаю,
И уже никогда не забуду.

Нынче в памяти дни золотые,
Вам желаю, их вспомните тоже.
Когда бегали, как заводные,
Когда были намного моложе.
07.07.2019г.


Рецензии