неактуальное

Поднеси меня выше к небу,
И я буду ловить снежинки ртом,
Закружи меня в вальсе снега,
Чтобы жизнь не казалась сном.

Обними меня где бы ты не был
И припомни прогулки вдвоём,
Яблок тонны это подарит лето,
А сейчас давай уж так поживём.

Поднеси меня выше к Богу,
Я поверю, что все мы отныне его,
Отпусти меня в даль, в дорогу,
Я согрею сердце во льдах твоё.

Обними меня где бы ты не был,
И укрой одеялом тающих слов,
Оставайся до смерти им верным,
А сейчас давай уж так поживём.


Рецензии