Когда-нибудь я же очнусь?

Перемещаясь в пространстве,
Я с ума сошла ни на шутку.
А может всё обман или шутка?
Или я брежу снова тобой.
Со стадии в стадию,
Брожу по сознанию,
В лабиринтах потеряна,
И выхода нет из него.
Те люди мелькают в квартире,
Их не было тут так давно.
А я вижу и вижу
Присутствие телом, душой.
Кадры мелькают спонтанно,
Того, что видела я,
Быть может, выпала,
Потеряла с реальностью связь.
С ума схожу ни на шутку.
Быть может, обман или шутка?
Тишина поглотила все мысли,
Когда-нибудь я же очнусь?


Рецензии