Стертая личность

Стёртая личность, ты раскрасишь мосты,
Что вели от земли до земли твоих нервов.
Не устав повторять «мне нужна только ты»,
Ты шагнёшь над обрывом, желая стать первым.
Ты увидишь другую орбиту души.
Ту, которой всегда будет мало дыханья.
Её пульс шкалит выше твоей красоты,
Но скачок через время притупит сознанье.
Ты разгонишь до «триста», закажешь «на всё»,
И запустишь свой трек, разрезая всё небо.
Повторяя как мантру «оно стоит того»,
Проживёшь раз за разом миг стёртого лета.
Каждый сон черно-белый, ты запутался в днях,
Чередуя снотворное с лунным свиданьем.
Эта ставка на скорость не сыграла сейчас.
Но лишь пепел стоит твоих обещаний.


Рецензии