В памяти нашей...

В памяти нашей так много хранится -
Яркое утро... и пасмурный вечер...
Ночь за окном... и горящие свечи...
Ветры... дороги... вокзалы... и лица...
Капля дождя на любимых ресницах...
Годы разлук... долгожданные встречи...
Боль на душе, та, что время не лечит...
Что-то, возможно, когда-то приснится...
Что-то забудется... Что-то простится...

В памяти нашей... так много хранится...
07.07.2019г.


Рецензии