Слова народные музыка незнаючья

-Десантник в море утонул...
-Фигня!
-Пистец подкрался к ТулунУ...
-Фигня!
-Народ в "Лошаре" задохнулсь...
-Фигня!
...............................

Ой...кое-кто просрал страну,
Гебня!


Рецензии