***

Наша встреча, возможно, была не случайна,
Наверное, нам предрекли,
Чтоб какой-то вот парень, именно в мае,
Решился к тебе подойти,
Чтоб страсть захлестнула головы наши,
И в ней появилась любовь,
Чтоб каждую встречу мы мучительно ждали,
Вот-вот произойдет она вновь,
Чтоб каждый наш акт был пронизан искусством,
Будто мы, как романтики, говорим на французском!
И чтоб каждый раз уходя, мы оставляли пятна на теле,
Дабы тебя у меня, и меня у тебя забрать не хотели.
И, к сожалению, нам еще предрекли,
Чтоб любовь исчерпала себя,
Чтоб я, как мальчишка не шел за тобой,
Иногда отставая, крича «Да постой ты, постой»,
Чтоб не было больше той огненной страсти,
Которая вмиг бы разрушила все наши ненастья,
Чтоб мы дальше остались одни,
Чтоб дальше искали и дальше росли.


Рецензии