Cameron

Посвящается человеку, который светил так ярко и погас так рано.

Вся наша жизнь - горящая свеча.
Порою от любого дуновенья
Она, как ни была бы горяча,
Вдруг гаснет за единое мгновенье.

Ты от таких, как я, был так далёк,
Но на других ни капли не похожий.
Улыбчивый весёлый паренёк
С ярчайшей звёздной россыпью на коже.

И пусть тебя уж больше с нами нет,
И ты среди потерянных мальчишек,
Но погасить едва ли можно свет,
Что был тебе ниспослан кем-то свыше.

Когда твой дух взовьётся к небесам,
Ты вновь, пусть назовут меня неправым,
С небес, я верю, улыбнёшься нам
И подмигнёшь второй звездою справа.

И пусть твоя окончена глава,
И на мои слова ты не ответишь,
Но память о тебе ещё жива,
И ты мой путь ещё не раз осветишь.


Рецензии