***

Каждый встречный  кричал:
"Окстись",
Каждый мне говорил:
"Постой".
Каждый,кто не встречал любви,
Кто в ней не был самим собой.
Всюду мне говорят:
"Зачем ,ты за ним на любое дно?"
Всюду мне говорят :
"Куда?Было больно тебе давно?"
Всюду ,где лжи полно ,
Где святых не познали чувств
Где душевное полотно
Запятнал отпечаток уст...
Я всем крикам наперекор ,
Шла к нему ,побеждая страх.
Если ,вдруг на дворе зима:
Стану инеем на губах..
И мой мир стал совсем другим ,
Словно свет моей жизни-он
Я за ним,хоть на все фронты .
И ,пускай стреляют в упор ...
Если в горы,тогда в Тибет :
Чтобы неба достать рукой .
Чтобы не было жизни той ,
Где я стану ему чужой


Рецензии