Ноты любви

На крыльях тебя до небес вознесу
И нежные гимны сыграю,
А после сольёмся в весеннем лесу
Вкушая все радости рая.

Нас ветви еловые скроют в тени,
Пьяня ароматом дурмана,
Шуршанием тихим нашепчут они
Желанные рифмы обмана.

Ветра, дуновеньем тела обласкав
Подарят безумную нежность,
И в сердце укромный приют отыскав
Откроется чувства безбрежность.


Рецензии