Эсхатологический марш

Господь Саваоф, не конец ли времён
От края до края зарницей пройдён?
Твой голос в душе никогда не молчит,
Но в воздухе запах "Полыни" звучит!

Ведь даже когда припадаем к одру,
Мы слышим, как грозно шумит на ветру
Хтонической бездны бушующей рёв,
Сходящий огнём чрез распахнутый зёв.

Но все ли готовы предстать на суде?
Мы видим, что Весть не узнали везде,
А Слово не может кого-то забыть.
Господь Саваоф, мы выходим служить!


Рецензии