Музыку пишу стихами.. Неземное

НЕЗЕМНОЕ. МИР И КРАСОТА,
СВЕТ ДУШИ, СВЯТОЕ, ГОРЫ, ВЫСОТА.
НА РАССВЕТЕ АЛОМ КАПЕЛЬКИ РОСЫ,
СЛОВНО СНЕГОМ ТАЛЫМ УТОЛЯЮТ СНЫ.

ПТИЦ НЕБЕСНЫХ ПЕСНЬ ПРОЛЬЁТСЯ,
РЕКИ, СКАЛЫ И ЛЕСА,
ЭХОМ В МОРЕ ОТЗОВЁТСЯ,
ТИХО СКАТИТСЯ СЛЕЗА.

НАСЛАЖДАЯСЬ НЕБЕСАМИ
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ И ГОД,
МУЗЫКУ ПИШУ СТИХАМИ
Я, СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ НОТ!

07.07.2019


Рецензии