***

Я решил забросить напрочь
Актёрскую-стезю.
Но не я,а она прельстила и
Кинула меня.

Я слоняюсь день ото дня в
Поисках новых ролей.
Но всё чаще массовки с ихними
Вездесущими проблемами.

Удача отвернулась в солнечный
День от меня.
Играть Уильяма Шекспира"Гамлет",
А мне предлогают-бродяг.

Как мне разорвать этот замкнутый
Чёртов круг.
Групповки,на лучший случай -
В эпизод воткнёт"бригадир".

Ох как я устал,уж лучше крутить
Обычную баранку.
В такси зашибать рубли,а не
Пить,вывернувшись"наизнанку".

Пусть звонит бестолку мне не
То режисёр.
Не то ассистент по актёрам,я
Ушёл в запой нет,не от горя.

Я лишь ослабил канат,и нерв
Стал уже не тот.
И женщины не предлогают с
Ними пойти в кабак и так далее.

Водка она чёртова вода,что бьёт
По мозгам.
И уже вставать с утра тошно с
Тяжёлого похмелья.

Мне хочеться к чёрту послать это
Кино и театр,без сожаленья.
Артист-лишь подневольный слуга
Чей-то блаши и прихоти.

Я рву нити те что сверху меня,я
Не мореонетка.
И играть буду лишь то,что оценит
Внимательный зритель.


07.07.2019.


Рецензии