Песня для Анны

Первые годы на склоне лет,
Лучше вас и добрее нет:
Сам становишься, с вами, добрей
И обретаешь добрых друзей.

Нынче такой наступает день,
И не помеха свет и тень:
Аннушка, пусть и не юбилей,
Чаю бокал, не забудь, налей!

Я за тебя поднимаю тост,
Добрый, он, все же, смел и прост:
Долго живи ты - и будь бодра!
С рожденьем, подруга, - и ура!!!

Валентина.


Рецензии