Жаркий полдень

1
Целую тебя, Людмила! Как это мило!
А я влюблённый Иво, звучит красиво!
Чтоб в жаркий полдень не томиться
Дай любви твоей пьянящей напиться
Сдай моей персоне в аренду кровать
На ней в обнимку будем ночью спать
Романтично медовые деньки проводить
Внутреннюю радость в этом находить
Буду трепетно и нежно тебя любить
Для счастья начнём детей заводить
Под расслабляющую музыку засыпать
Быть с тобою рядом какая благодать
Как приятно с тобой, любимая, быть
С доброй девушкой визуально дружить


Рецензии