Любовь моя летит как птица 07. 07. 2019

Любовь моя летит как птица
Любовь во мне всегда живёт
Любовь во мне всегда лучится
И Божий свет всегда даёт

Моя любовь живёт повсюду
В траве и листьях и цветах
И в детском смехе она резвится
В морских плывет она волнах

Она звездою в небосклоне
Сияет в радуге лучах
И нежность ласку дарит многим
Животным, морю и лесам

Любовь моя любит свободу
Её нельзя сделать рабой
Она привязанности сродне
И страсть сестра её всегда


Рецензии
ЗДОРОВО !

Евгений Аксёнов 3   17.10.2019 16:34     Заявить о нарушении