распрощаться с душевной стужей

распрощаться с душевной стужей, приказав себе: «перестань».
напишу тебе – будет хуже, позвоню тебе – дело дрянь.
время чёртовой недовзрослости, и сейчас её самый пик.
твоя миссия идиотская – снова ставить меня в тупик.
я хочу время «с неба льёт так», время «листья, глинтвейн, пальто».
я поставлю режим полёта, чтоб тебя не нашёл никто.
в глубь морскую летят все планы, бьёт под дых карамельный зной.
мой отчаянный, мой желанный, ты испортил мне выходной.
раз – и я открываю виски, два – парадную, заходи.
ты проделал свой путь неблизкий, чтоб испортить ещё один.


Рецензии