С Днем семьи и верности!

Будьте счастливы на свете
Мамы, папы, дети!
Всем здоровья, радости,
До глубокой старости!
Вы друг другу помогайте,
Никогда не обижайте!
Эту истину простую
Каждый понимает!
Ничего дороже нет,
Чем семья родная!


Рецензии