без названия - можно напугаться

можно напугаться своего несовершенства,
можно крест поставить на себе и своей жизни,
только продолжается хотеться лучшего,
как же отказать в самом себе себе...
можно напугаться прошлого, как и будущего можно напугаться,
всё равно нас тянет к лучшему,
как скажи с самим собой расстаться...
.
.
07.07.2019г. 21-13


Рецензии