Мы тысячу лет скитались

Мы тысячу лет скитались,
По разным хазарским морям.
Не все из нас понимали,
Зачем это надо нам.

Нам было всегда, так, клево
Скитаться по разным морям.
Ведь жить, не скитаясь, хреново,
Коль жизнь, ты, послал, к чертям.

Но жизнь, не отстала в ответе,
Сказала, пусть будет так,
И бросила точно в сердце,
Заточенный богом якорь.


Рецензии