Слишком

Слишком много говорила.

Опустела...

Слишком часто думала.

Перегорела...

Слишком сильно переживала.

Иссякла...

Слишком крепко любила.

Обледенела...

Слишком резко себя судила.

Обезглавила...

Слишком многого хотела.

Сглазила...

17.04.2019r.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии