Батарейка

Ты заводишь меня,
с каждым разом всё больше,
я как та батарейка,
без которой не можешь.
Ты контакт мой и я ,
прикасаясь к тебе,
каждый раз окисляюсь,
ты снова во мне.
Твой контакт не исчерпан,
батарейка жива.
Каждый раз я со страстью
заряжаю тебя.


Рецензии