В лужу

Когда кто сядет всем на радость в «лужу»
Вот парадокс, свой пыл не остудит
А нагреваясь так разгонит стужу
Что всё "добро" под брюшком закипит...

Нагрей себя скорей как сковородку
Враги сосиски пусть на ней пожарят
Когда они набьют свою утробку
Их свалит лень, а ты – возвысишь Харю

Но берегись – опасность токсикоза
Какой там дряни нету под брюшком!?
А это ведь серьёзная угроза
Идти по жизни с этаким «душком»...


Рецензии
Явно- сатирический и критический Разум!

Соловьёва   02.09.2022 13:56     Заявить о нарушении
Никуда без этого!

Александр Занев   03.09.2022 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.