Что бывает у женщин

Каждая девица знает
В молодости протекает.
Чтобы так не протекать,
Ребёнка надо бы зачать.

Раньше тряпки всё пихали.
Дырку ими затыкали.
А теперь прокладки есть.
И в аптеках их не счесть.

Ну, а чтоб было надёжно,
Забеременеть тут можно.
Зародыш перекроит течь
И будет мамочку беречь.

Кровь ребёнку поступает.
Пуповина так питает.
И ребёночек растёт
И у мамочки живот.

Но бывает пуповина
Дитё может задушить.
Что же это за причина?
Шею может быть обвить.

Акушер то должен знать
И ребёночка спасать.
Так бывает не всегда,
Но случается беда.


Рецензии