Ты хочешь любви

Ты хочешь любви
Её призови
Ты хочешь любви
Любовь прояви
К себе и к другим
Не любят – бог с ним
Вернётся посыл
Ведь ты же любил
Любовь она вечна
Но что же есть вечность?
Любовь бесконечна
Но где бесконечность
Начало берёт
Откуда истоки
Любовь нас найдёт?
Нет - мы одиноки
И в жизни не в этой
Любовь нам дана
Висит над планетой
Туман, пелена
В нем люди плутают
И глухи и слепы
Напрасно мечтают
Надежды нелепы
Там где ты - туман
Ты завесью скрыта
А был ли роман
Любовь позабыта
А двое идут
Они разминутся
И встречи всё ждут
Они не дождутся
И кто – то им сверху
Глаза застилает
Любви на проверку
На всех не хватает
Любовь она вечна
Но что же есть вечность?
Любовь бесконечна
Но где бесконечность
Начало берёт
Откуда истоки
Любовь нас найдёт?
Нет - мы одиноки


Рецензии