Ты мне сказал я не такая

Ты мне  сказал.
Я не такая.
Что я тебя всегда бешу.
И смех тебя мой раздражает.
И не как все я говорю.
Что не по моде одеваюсь.
Что в гардеробе кавардак.
Послушай милый.
Отдыхай-ка.
Я просто сделана не так.
Как все я жить и не умею.
Не интересно.Всё не так.
А одеваюсь как удобно.
А не как моды новый знак.
Зачем судить меня ты вздумал.
Не нравлюсь?Так ты обходи.
А то вдруг влюбишься в такую.
А это знаешь,пол беды.
(Любовь Монина)


Рецензии