Страшно

Отдыха, ночью не знали, нас гнали
Крались, под лунным серпом ,умирали
Птицы парили, небо глотали
Очи свои,мы к ним простирали

Нас укрывали луга и равнины
Лес и холмы под ногами лежали
Искры в глазах, пересохшие глотки
Вереск стопами стоптав,мы бежали

На горизонте небес розовело
Цель наша ближе и ближе стелилась
Враг за спиной, но не видно глазами
За крепостною стеной мы укрылись

Чужды нам земли.туманы,границы
Мы чужаки ,виноваты мы сами
Стены спасают, но страхи сильнее
Фантомы врагов за стеной, всегда с нами


Рецензии